De cozinha em cozinha passando pela minha…

O que faz uma festa inesquecível?

Ambiente alegre e aconchegante, muito astral, boa música e sem dúvida uma excelente comida. Nada disto faltou na comemoração do meu aniversário. Começando pela mesa das entradas onde mousses geladas de diversos sabores, patê de legumes e uma magnífica salada verde com lagostin acompanhados de pãezinhos variados deliciavam os convidados.

niver levi 2

Mousse de queijo com pesto ou de salmão? Dificil de escolher.

mousses3Ou este patê delicioso de legumes?

mousse verduraA salada recebeu massa de pastel crocante no topo e dois molhos diferentes: um de mostarda e outro de mel de engenho.

moussessalada Pepino azedo ,azeitonas temperadas e mini pãezinhos complementavam o sabor.

mousses acompanhamentosAo meu amigo Levi, responsável por um comemoração memorável, meu eterno carinho!

DSC_5775

Para ter acesso às receitas clique aqui.

Anúncios

3 respostas em “De cozinha em cozinha passando pela minha…

    • É bem simples,escolha os verdes,alfaces diversos, rucula e agrião se gostar.
      Adicione o tomate cereja,frango defumado desfiado e manga.
      Frite a massa de pastel em pedacinhos colocando em toalha de papel para secar a gordura.
      Quando esfriar coloque por cima das folhas e sirva com o molho de sua preferência.
      Eu gosto do molho de mostarda com aceto balsâmico e mel.

comente!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s