Italian cook-Coco Pazzo

Se você estiver afim de uma aventura culinária, o restaurante Coco Pazzo em Chicago é definitivamente uma fantástica opção. Uma demonstração da magnifica cozinha italiana da região da Toscana, que combina ingredientes e técnicas tradicionais proporcionando uma refeição incomparável.

imagesNo momento em que você entra no restaurante o ambiente acolhedor lhe encanta, mas meu foco foi a magnifica mesa de anti pastos, uma exposição colorida dos meus favoritos vegetais.

coco-pazzo_28_367x367antipasto-1

DSC_0718Carnes e queijos, cozidos com perfeição! Começamos a nossa refeição com um incrível prato de anti pasto servido com fatias de pão focaccia caseiro. Eu já me consideraria satisfeita se tivesse parado por aqui…

DSC_0721mas fomos além…

DSC_0723Uma pequena mas fantástica salada de pedacinhos de alcachofras e rúculas, regadas com óleo de limão e polvilhada com queijo parmezon

DSC_0725Alguns dos pedidos que circularam na mesa; Battuta di Pollo

DSC_0726Rigatoni alla Buttera

DSC_0727Risotto aí Funghi

DSC_0729Sobremesa: Panna Cotta, uma delícia…

DSC_0735Logicamente tudo regado a um bom vinho

DSC_0733e em muito boa companhia…nosso muito obrigada aos amigos Sandro e Beth e a familia Florense que nos levou a esta maravilha e que tomou conta de todo o grupo com extremo carinho.

We just loved it!

 

A big thanks for all the goodies we got to take home throughout the day, and a giant thanks to all the Zucalo gals that took such good care of us, and of course, Bertolli!

Signature

 

Anúncios

comente!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s